Article written by David

12 comentarios a “Clonación de WordPress.com en Turquía, Wordprexy.com”

  1. j_aroche

    En realidad están usando algun tipo de CDN o algun script para poder copiar las páginas según son pedidas.Wordprexy.com está hospedado en dreamhost y según se wordpress.com es un servicio muy complejo no es de copiar solo la base de datos ya que ellos utilizan 4096 bases de datos distribuidas en 3 datacenters y todo el tamaño que deben pesar el millón y tantos de blogs alli hospedados, lo lógico es que estén usando algun tipo de puente, wordpress.com es muy grande para hospedarlo en dreamhost jejejeje.

    Lo curioso es que quienes tenemos Custom CSS, no les funcionaba el estilo y los anuncios no siquiera salieron… los que tienen dominio en su blog pues recibirán algo de tráfico y links ya que los de Wordprexy no han sido capaces de detectar esos detalles… aunque han sido bastante pilas para duplicar wp.com. Bueno en fin, yo ya resolvi mi situación con un pequeño mensaje y sugiero que hagan lo mimos; incluso más de alguien va a escribir a Dreamhost y seguro se los van a tronar.

    [Responder]

  2. Javier Aroche

    jaja en serio sale el link =S condenados… bueno ya lo dieron de baja y como technorati sucks pues no hay mucho que hacer jejejejeje

    Perate al ratin les quemo la casa con DH xDDD

    [Responder]

  3. Wordprexy.com y de como clonar todo Wordpress.com « Javier Aroche

    [...] algun hack a Worpdress.com o alguien del equipo facilito el acceso a las bases de datos. Pero como se lo mencione a David, WordPress.com es enorme. Tienen unas 4,096 bases de datos distribuidas en 3 DataCenters, con más [...]

  4. Wordprexy.com y de como clonar todo Wordpress.com « Soy donde no pienso

    [...] algun hack a Worpdress.com o alguien del equipo facilito el acceso a las bases de datos. Pero como se lo mencione a David, el tamaño de WordPress.com es enorme. Tienen unas 4,096 bases de datos distribuidas en 3 [...]

  5. Claudia

    Gracias…yo tambien ya les escribi!!!

    [Responder]

  6. Victor

    En otro blog encontré esto:

    “No hay bugs, no hay hacking, no hay una copia de blogs y sus artículos, no tienen nada en sus servidores de los mismos. Se trata de un simple proxy para poder acceder a wordpress mediante otra dirección. El motivo es que hay un bloqueo a wordpress en Turquía debido a un dictamen judicial causado por ciertas “riñas” en defender/atacar la teoría de la evolución y el creacionismo basado en la religión.”

    Saludos

    Victor

    [Responder]

  7. talishte

    Dudo lo que digan que sea un simple proxy, porque le agregan Adsense a WordPress

    [Responder]

  8. BOLUX

    coooooma merdus el mio [el disque noticias] tambien ta clonado y aguevo que le meten publicidad…
    tanks por el dato ya yo reporte

    [Responder]

  9. Snipe

    Siento que el hecho de que se ganen todo lo de la publicidad no es ético, tampoco el hecho de que no te dan la opción de darte de baja en su lista. Claro, en un caso partícular y para dar ayuda a la gente de Turquía a que acceda a WordPress, está bien; pero el día que salgan montón de proxys que hagan lucro de AdSense con tu página… va a ser el día en el que todas esas páginas spam mueran, y utilicen contenido con copyright para ganar dinero.

    [Responder]

  10. getdronbocr

    litrocborac

    [Responder]

Añadir un comentario.

Identifíquese con su cuenta de Twitter presionando el siguiente botón o llene el formulario siguiente: